2 cebollas grandes
3/4 l. de caldo de pollo
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharada de maicena
2 yemas de huevo
8 cucharadas de nata líquida
1 manzana, un chorreón de zumo de limón
4 cucharadas de aceite
Sal
* Dados de bacon para acompañar
Paso a paso:
Freír la cebolla picada en el aceite hasta que empiece a dorarse, agregar el caldo y el curry, hervir e incorporar la Maicena disuelta en un poco de agua.
Cocer 8 minutos. Batir las llemas de huevo con la nata hasta que estén cremosas y añadir a la sopa caliente fuera del fuego.
Incorporar la manzana en trozos y triturarla hasta que quede una crema fina, salpimentar y añadir el zumo. Calentar sin hervir y sevir con el bacon frito.
Sabías que...
Una sopa de gran interés
nutricional por su aporte de
oligoelementos, las vitaminas
hidrosolubles (C y todas las del
grupo B) y liposolubles (A, D, E,
y K) y en minerales (calcio,
fósforo, hierro, cobalto y
potasio), y además tiene fibra.
0 comentarios:
Publicar un comentario