jueves, 19 de mayo de 2011
Escalivada (Receta Levantina)
Ingredientes:
3 berengenas
4 pimientos rojos
2 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite
vinagre
sal y pimienta
Paso a paso:
1.Lavar y secar las berengenas, pimientos, tomates y cebolla entera. Asar todo en el horno a 180º C durante 1 hora y media aproximadamente, ir dandoles la vuelta de vez en cuando.
2.Una vez asadas todas las hortalizas, pelarlas y cortarlas en tiras los pimientos y las berenjenas.
3.Trocear los tomates y cortar a gajos la cebolla. Quitar las semillas y los rabos.
4.Servir la escalivada en una fuente, disponer primero los pimientos, a continuación las berenjenas y por último la cebolla. Salpimentar, regar con aceite, vinagre y los ajos finamente picados.
Publicado por
Gurriata63
en
19:36:00
Etiquetas:
Verduras y hortalizas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario