Ingredientes:
800 gr. de carne de pollo picada (los contramuslos deshuesados)
4 cucharadas de aceite
6 cucharadas de mostaza de grano
3 cucharadas de azúcar moreno
1 vaso de caldo de carne concentrado
1 limón
perejil
sal
pimienta
Guarnición:
2 cebollas
2 cucharadas de azúcar moreno
2 de mantequilla
2 de vinagre
2 de mostaza a la antigua (con grano)
sal
Paso a Paso:
1.Guarnición: Cortar las cebollas en rodajas finas, colocarlas en una cazuela con el azúcar, la mantequilla, el vinagre, la mostaza y sal, tapar y ponerlas al fuego hasta que se caramelicen (7 minutos al 100% en el m.o., evaporando a fuego vivo el exceso de líquido).
2.Mezclar la carne de pollo picada con el zumo de ½ limón, el perejil picado, sal y pimienta, amasar con la mano. Formar 4 bolas y aplastarlas en forma de hamburguesas cuidando de que no se abran los bordes. Freírlas en el aceite caliente, despacio, 3 minutos por cada lado y reservarlas.
3.Desglasar la sartén con el caldo y el resto del zumo de limón y añadir la mostaza, disolverlo y consumir al fuego. Pintar las hamburguesas con una capa de mostaza, cubrir de azúcar moreno y quemarlas con la plancha. Servir las hamburguesas con su salsa y la cebolla confitada.
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