- 1 conejo de 1.200 gramos.
- Medio kilo de setas de cardo (u otras).- 1 cebolleta.
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate.
- 1 hoja de laurel.
- 1 toque de nuez moscada.
- 1 cucharadita de harina.
- Caldo o agua.
- Sal y Pimienta.
Elaboración:
1. Se pican el pimiento, el tomate y la cebolla y se ponen a sofreír en una cazuela, con un chorro de aceite.
2. Cuando estén suficientemente rehogados, se añade el conejo, troceado y salpimentado, las setas, bien limpias y sin tallos, y una cucharada de harina para que espese la salsa.
3. Rehogamos unos minutos y añadimos el laurel y la nuez moscada. Cubrimos con agua y dejamos que cueza durante 45 minutos. Antes de servir hemos de comprobar que el conejo este tierno. Adornamos, como siempre, con una ramita de perejil.
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