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miércoles, 25 de mayo de 2011

Conejo con setas de cardo (u otras)

 Ingredientes: (4 personas)

- 1 conejo de 1.200 gramos.
- Medio kilo de setas de cardo (u otras).
- 1 cebolleta.
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate.
- 1 hoja de laurel.
- 1 toque de nuez moscada.
- 1 cucharadita de harina.
- Caldo o agua.
- Sal y Pimienta.


Elaboración:

1.      Se pican el pimiento, el tomate y la cebolla y se ponen a sofreír en una cazuela, con un chorro de aceite.

2.      Cuando estén suficientemente rehogados, se añade el conejo, troceado y salpimentado, las setas, bien limpias y sin tallos, y una cucharada de harina para que espese la salsa.

3.      Rehogamos unos minutos y añadimos el laurel y la nuez moscada. Cubrimos con agua y dejamos que cueza durante 45 minutos. Antes de servir hemos de comprobar que el conejo este tierno. Adornamos, como siempre, con una ramita de perejil.

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