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miércoles, 25 de mayo de 2011

Crujiente de bacalao



Ingredientes:

¾ Kg. de bacalao desalado
4 huevos
cebolla grande
8 cucharadas de aceite
4 cucharadas de nata líquida
pasta filo
mantequilla para untarla
Salsa:
½ manojo de cebollino
½ manojo de perejil
1 vaso de vino de aceite
sal


Preparación:
1.Remojar el bacalao 24 horas. Suprimir la piel y las espinas, desmenuzarlo y escurrirlo muy bien. Salsa: Triturar el cebollino con el perejil, añadir el aceite hasta conseguir una salsa y sazonar.

2.Picar la cebolla fina y estofarla en el aceite sin que llegue a tomar color, muy despacio y tapada, cuando la cebolla esté blanda, añadir y rehogar el bacalao unos 10 minutos, comprobar el punto de sal.

3.Batir los huevos con la nata, añadirlos al refrito de bacalao y cuajarlo a fuego flojo. Pintar la pasta filo con mantequilla y dorar en el horno. Colocar capas de pasta y bacalao y rodear con la salsa.

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