Ingredientes:
★¾ Kg. de bacalao desalado
★4 huevos
★cebolla grande
★8 cucharadas de aceite
★4 cucharadas de nata líquida
★pasta filo
★mantequilla para untarla
Salsa:
★½ manojo de cebollino
★½ manojo de perejil
★1 vaso de vino de aceite
★sal
Preparación:
1.Remojar el bacalao 24 horas. Suprimir la piel y las espinas, desmenuzarlo y escurrirlo muy bien. Salsa: Triturar el cebollino con el perejil, añadir el aceite hasta conseguir una salsa y sazonar.
2.Picar la cebolla fina y estofarla en el aceite sin que llegue a tomar color, muy despacio y tapada, cuando la cebolla esté blanda, añadir y rehogar el bacalao unos 10 minutos, comprobar el punto de sal.
3.Batir los huevos con la nata, añadirlos al refrito de bacalao y cuajarlo a fuego flojo. Pintar la pasta filo con mantequilla y dorar en el horno. Colocar capas de pasta y bacalao y rodear con la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario