Ingredientes:
12 alcachofas
1 cucharada de harina
1 lata de hígado de bacalao
Mayonesa de hierbas:
1 huevo
1 cucharada de vinagre
1 vaso de aceite de oliva
sal
hierbas aromáticas (albahaca, menta, cebollino...)
Paso a Paso:
1.Quitar las hojas externas de las alcachofas, cortar las puntas y cocerlas en agua hirviendo con sal y la cucharada de harina hasta que estén blandas (unos 30 minutos), escurrirlas boca abajo sobre un paño.
2.Mayonesa de hierbas: Batir el huevo entero en la trituradora con el vinagre y la sal. Añadir poco a poco el aceite de oliva hasta que espese. Lavar, secar y picar las hierbas y añadirlas a la mayonesa.
3.Rellenar las alcachofas con el hígado de bacalao, cubrir con la mayonesa a las hierbas e introducir en el horno con el gratinador encendido hasta que se infle la mayonesa y se dore la superficie.
0 comentarios:
Publicar un comentario