Ingredientes:
250 gr. de queso de cabra fresco en rulo
4 rebanadas de pan de molde
8 cereales
lechugas variadas: lollo rosso, lechuga, canónigo...
cebollino
Tomates confitados:
1 lata de ½ Kg. de tomates pera pelados al natural
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de azúcar ç romero
Mermelada de tomate:
2 cucharadas de mermelada de tomate
8 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de vinagre de Módena
sal
Paso a Paso:
1. Tomates confitados: Escurrir los tomates del jugo de la lata y exprimirlos uno a uno del exceso de jugo procurando no deshacerlos. Ponerlos en un cazo con el aceite,
el azúcar y el romero hasta que empiecen a caramelizarse (15 minutos tapados al 100% en el m.o.).
2.Mermelada de tomate: Mezclar la mayonesa con la mermelada de tomate templada, añadir el vinagre de Módena, comprobar el punto y aclarar con unas cucharadas de leche.
3. Cortar las rebanadas de pan del tamaño del queso, tostarlas y untarlas con mermelada de tomate, poner encima una rodaja de queso y un tomate confitado, y gratinarlas en el horno o quemar la superficie con la plancha. Servir las tostadas de queso calientes con las lechugas.
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