Ingredientes (4 personas)
- unas hojas de ensalada variada
- 4 patatas
- 1 endibia
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 8 cebollitas en vinagre
- 6 pepinillos en vinagre
- 4 salchichas de Frankfurt
- 1 huevo
- aceite de oliva
- sal
1.-Pela y lava las patatas.
Pártelas a trozos y ponlas en una olla grande. Añade la hoja de laurel lavada, la cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, sal y agua hasta cubrirlas. Cuécelas hasta que estén tiernas, 15 o 20 minutos. Retíralas, escúrrelas y aplástalas con un tenedor.
2.-Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y fríe las salchichas durante 2 o 3 minutos. Deja que se enfríen en el aceite. Cuece el huevo en un cazo con agua salada 10 minutos. Refréscalo, pélalo y córtalo en gajos.
3.-Escurre los encurtidos, pícalos y mézclalos con las patatas y resérvalas en el frigorífico.
4.-Lava y seca las hojas de ensalada, repártelas en 4 platos. Separa las de endibia, lávalas, sécalas y disponlas por encima. Escurre las salchichas, córtalas en rodajas y añádelas. Agrega tambien el huevo y las bolitas de patata, aliña con el aceite de las salchichas y sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario