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sábado, 14 de abril de 2012

Huevos pochés envueltos y gratinados



Para hacer el tomate concasé, escaldar y pelar los tomates, cortarlos en dados y saltearlos en el aceite caliente con una pizca de sal y azúcar. Espolvorearlos de albahaca picada. Los huevos se pinchan con un alfiler para que no se rompan las cáscaras al cocerlos.

Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 60 minutos. 300 Calorías ración
8 huevos
8 lonchas finas de jamón ibérico
4 hojas grandes de lechuga
8 lonchas finas de queso cremoso
TOMATE CONCASÉ: 
2 tomates rojos medianos
1 cucharada de aceite
½ cucharada de azúcar
sal
albahaca picada
1.Lavar las hojas de lechuga enteras y escaldarlas 
en agua hirviendo durante 2-3 minutos, sacarlas y
escurrirlas sobre un paño o papel de cocina. En una
cazuela amplia, poner a hervir agua con sal.
2.Pinchar con un alfiler los huevos, ponerlos en un
colador y meterlos en el agua. Cuando el agua vuelva
a hervir, contar 6 minutos, sacar el colador con los
huevos, refrescarlos al grifo y pelarlos.

3.Envolver cada huevo en una loncha de jamón, en
otra de lechuga y por último de queso. Colocarlos en una
fuente refractaria, poner encima de cada uno, una nuez
de mantequilla, gratinarlos y servirlos con el tomate.

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