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martes, 28 de febrero de 2017

Lomos de dorada con setas y calabaza



4 personas  45 minutos  350 calorías

Ingredientes
- 1 dorada de 1 1/2 Kg.
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 800 gr. de setas de temporada
- 250 gr. de calabaza
- 1 vaso de vino de oloroso seco
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta

Preparación
1 - Limpiar la dorada, separar los lomos, salpimentarlos y reservarlos. Cortar la cebolla en aros y la calabaza en tiras finas. Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y cuando cambie de color añadir la calabaza.

2- Rehogar, sazonar con sal y pimienta, pasarlo a una fuente refractaria y reservar. Limpiar y cortar en trozos las setas, picar el ajo y freírlo en aceite caliente. Añadir las setas y dejar que suelten el agua de vegetación.

3- Poner los lomos de dorada sobre la cebolla-calabaza y las setas alrededor. Regar con el vino e introducir la fuente en el horno a 200ºC durante unos 7 minutos. Servir los lomos de dorada con las setas, cebolla y calabaza.

El aporte proteico de la dorada es muy alto, están presentes todos los aminoácidos esenciales.


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