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martes, 28 de febrero de 2017

Wrap de Kale



4 personas  45 minutos  350 calorías

Ingredientes
- 4 tortillas de trigo
- 300 gr. de Kale
- 1 diente de ajo
- 4 tomates rojos
- 4 cucharadas de aceite
- 200 gr. de quinoa
- 2 aguacates
- 1 puñado de piñones

Vinagreta de cítricos:
- el zumo de 1 naranja
- el zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de miel
- 4 de aceite de oliva virgen
- sal ahumada Maldon

Preparación
1- Cortar los tallos duros de las hojas de Kale, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en trozos. Poner en una cazuela amplia un fondo de agua con sal y cuando empiece a hervir añadir el Kale y cocer tapado durante 5 minutos.

2- Destapar la cazuela para que se consuma el agua. Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado, añadir el kale, sazonar, rehogar unos minutos y reservar en un bol. Pelar, cortar aguacates y tomates en dados iguales y mezclarlos con el kale.

3- Añadir al kale la quinoa hervida, incorporar los piñones y regar con la vinagreta. Poner sobre cada tortilla la mezcla anterior, enrollarlas y servir.
Vinagreta: Mezclar el zumo del limón y de naranja, el aceite, la miel, pimienta y un poco de sal.

Sobre la base de las tortillas de trigo, se añaden vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra que proporcionan el kale, la quinoa, el aguacate y el tomate.

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