Buscar

martes, 28 de febrero de 2017

Bondiola Argentina con patatas redonditas



8-10 personas  120 minutos  200 calorías

Ingredientes
- 1 pieza de 1 1/2 Kg. de aguja aproximadamente
- 50 gr. de miel
- sal
- 50 gr. de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de pimienta negra molida
Guarnición:
- patatas
- aceite

Preparación
1- Sazonar la carne con sal y envolverla en una mezcla de miel, mostaza y pimienta, amasándola con las manos para que penetre. Poner la carne en una bolsa de asar y dejarla macerar durante 2 horas.

2- Colocar la bolsa con la carne en una fuente del horno y asarla a 180ºC durante 1-1 1/2 o 2 horas. Debe quedar muy, muy blandita y nada rosada. Sacarla de la bolsa y reducir el jugo para emplearlo como salsa.

3- Dejar reposar la carne unos minutos y cortarla en lonchas gruesas. Servirla con su salsa y guarnición.

Guarnición Cocer las patatas con piel, cortarlas en cuarterones y saltearlas en aceite hasta que se doren.


Esta zona del vacuno tiene un bajo contenido en grasa, posee un valor calórico bajo.

0 comentarios: