- Ver Video +
Ingredientes (4 personas)
Lechugas variadas (lollo, roble, lechuga...)
2 patatas
12 langostinos
2 aguacates
2 tomates
3 fresas
1 kiwi
zumo de 1 limón
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Para la vinagreta, pica las fresas y el kiwi (pelado) finamente, colócalos en un bol, agrega una pizca de sal, la mitad del zumo de limón y abundante aceite de oliva. Mezcla y reserva.
Pon las patatas a cocer en una cazuela con agua. Cuécelas durante 25-30 minutos. Escurre, pela y córtalas en dados. Pela los tomates, córtalos en dados. Reserva. Pela los aguacates córtalos en dados y régalos con el resto del zumo de limón.
Pela los langostinos, cocínalos a la plancha y pícalos, Mezcla todos los ingredientes en un bol, aliña con la mitad de la vinagreta y mezcla de nuevo suavemente.
Sirve el timbal con ayuda de un corta pasta redondo. Pon alrededor las hojas de lechuga picadas y aliñalas con el resto de la vinagreta.
0 comentarios:
Publicar un comentario