Buscar

miércoles, 2 de mayo de 2012

Tartata tatín de melocotones


Esta sugestiva tarta Tatin de melocotones seguro
que conquistará el paladar de tus seres queridos


Ingredientes (6 personas) Tiempo de preparación: 40 minutos. 375 Calorías ración.
6 melocotones
1 rollo de pasta brisa
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
1 vaina de vainilla

1. Corta la vainilla en dos a lo largo y rasca sus semillas con una cucharilla. Calienta el azúcar con el agua en un cacillo de fondo grueso y, cuando adquiera un color dorado, apaga el fuego y añádele las semillas. Luego, viértelo en un molde de 21 centímetros de diámetro.

2.Pela los melocotones, deshuésalos y córtalos en cuartos, disponlos bien apretados entre sí sobre el caramelo. Cúbrelos con la pasta, colocando los bordes que sobresalen hacia el interior.

3.Calienta el horno a 180 °C y cuece la tarta durante 30 minutos. Desmóldala sobre una fuente antes de que se enfríe.
TRUCO: Acompaña esta tarta tatín de melocotón con bolas de helado, con yogur o crema de leche agria o espesa.

0 comentarios: