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martes, 10 de abril de 2012

Caracolas de salmón

La salsa de eneldo es muy apropiada para el salmón), ya sea humado, marinado, cocido o a la plancha. Para las caracolas es preferible comprar el pan cortado horizontalmente, pero también se puede hacer en forma de sándwiches de varias capas, que quedan como lasañas.


Ingredientes (4 personas)Tiempo de preparación:30 minutos 350 Calorías persona

150 gr. de salmón ahumado
1 cucharada de alcaparras
4 lonchas de pan sin corteza, del que se compra cortado horizontalmente
SALSA DE ENELDO: 
10 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de vinagre de manzana o de sidra
1 cucharada de azúcar
sal
pimienta
4 cucharadas de eneldo picado



1.Salsa de eneldo: Poner en un bol el azúcar, la sal y la pimienta y diluirlo con el vinagre, ya que en el aceite no son solubles.
2.Añadir la mostaza, batir para que se integre e incorporar el aceite y el eneldo picado. Mover hasta que la salsa emulsione totalmente.

3.Untar el pan con la salsa, cubrir con el salmón, poner encima alcaparras y enrollar, envolverlo en papel film y guardar en la nevera. Cortarlo en rodajas y servir.

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