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martes, 10 de abril de 2012

Canelones de bonito



La bechamel se hace bien en la Thermomix, y también se puede comprar ya preparada, en brick y añadir el queso ricotta que no es más que requesón italiano, más suave y homogéneo que el nuestro.


Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 60 minutos. 600 Calorías Ración
16 canelones precocidos
1 vaso de tomate frito
250 gr. de bonito en aceite
SALSA RICOTTA: 
100 gr. de ricotta
½ l. de leche
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado y unas bolitas de mantequilla para gratinar

1.Poner los canelones a remojo según las indicaciones del fabricante. Sacarlos uno a uno y escurrirlos sobre un paño limpio. Mezclar el bonito desmenuzado con
el tomate.
2.Comprobar el punto de sal y repartir el relleno. Salsa ricotta: Rehogar la harina en el aceite caliente y antes de que se dore verter la leche caliente sin parar de mover. Sazonar, añadir el queso ricotta, batir, cocer 6-8 minutos hasta que se quede homogéneo y comprobar el punto.
3.Cubrir los canelones, espolvorear de queso rallado, poner por encima bolitas de mantequilla y gratinar.

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