Preparación típica de pescadores del Cantábrico que se puede hacer con cualquier pescado de carne dura. Se dice que es mejor con pescado de roca, porque son mucho más sabrosos, pero se puede emplear otro.
Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 400 calorías.
4 filetes de pescado de roca con piel y sin espinas de unos 180 gr. Cada uno (pargo, salmonete o cabracho)
1 pimiento vede
1 pimiento rojo
1/2 I. de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanco
1 chalota
1 cucharadita de harina
8 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1» Limpiar los filetes de pescado quitar las espinas si las tuviera, dejar la piel y sazonarlos. Engrasar una sartén y marcar los filetes a fuego vivo por los dos lados.
2» Reservar el pescado tapado para que no se enfríe. Freír los pimientos y la chalota picados en el aceite hasta que se ablanden, añadir la harina, dorarla y verter el vino y el caldo.
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