Es un plato que sale muy bien de precio. Si se deseas una salsa más espesa, se puede añadir una cucharada de pan rallado a última hora y que dé unos hervores, porque si se añade harina, habría que tostarla sobre la cebolla y el ajo para que no sepa a crudo.
Ingredientes: 4 personas 90 minutos. 800 calorías.
4 tacitas moka de arroz
6 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
SALSA:
1 diente de ajo
1 cebolla
Perejil
1 vaso de caldo de abrir los mejillones
1 vaso de vino blanco
6 cucharadas de aceite
Guindilla
1» Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 18 minutos y escurrirlo. Freír los dientes de ajo en el aceite caliente, en una sartén amplia, hasta que se doren, sacarlos y rehogar el arroz.
2» Raspar las conchas de los mejillones, tirar de las barbas y lavarlos. Cocerlos al vapor del vino en una cazuela hasta que se abran, quitar las conchas, colar el jugo que han soltado y mezclarlo con el caldo,
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