Estos esponjosos bizcochitos realizados con arándanos
serán toda una tentación a la hora de la merienda
4-6 PER. 40 MIN. 468 CAL.
2 cucharaditas de levadura
2 huevos
200 ml de nata líquida
1 pizca de sal
Azúcar glas
1. Tamiza la harina y la levadura y colócalas
junto con el azúcar en un cuenco.
Mezcla, aparte, la nata con la mantequilla
fundida, los huevos ligeramente batidos
y la pizca de sal. Incorpora esta mezcla al
compuesto de harina y remueve hasta obtener
una masa homogénea y grumosa.
2. Reserva algunos arándanos y pasa
el resto por un poco de harina. Incorpóralos
a la masa mezclando suavemente
y procurando que no se rompan.
3. Rellena con esta masa unos moldes
para 'muffins' o magdalenas y reparte
por encima los arándanos reservados.
Hornea unos 25-30 minutos a 180 °C .
Deja reposar unos minutos y sírvelos espolvoreados
con azúcar glas.
En lugar de arándanos puedes utilizar cualquier otra frutos del bosque (moras, grosellas...) para preparar esta receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario