Buscar

martes, 16 de agosto de 2011

Copa de frutos del bosque



Arándanos, moras, frambuesas, fresitas y grosellas
aportarán al organismo grandes dosis de antioxidantes

4-6 PER. 15 MIN. 134 CAL.
50 g de moras
50 g de arándanos
50 g de frambuesas
50 g de fresitas del bosque
50 gde grosellas
200 g de requesón
4-6 cucharadas de miel
Menta fresca

1. Limpia los frutos del bosque y retira
las hojitas y rabitos que puedan tener.
Corta en mitades o cuartos la mitad de
las moras. Corta también algunas frambuesas
y algunos arándanos.

2. Coloca todos los frutos del bosque
en un cuenco y mézclalos con delicadeza
para no aplastarlos.

3. Distribuye en la base de cuatro copas
de cristal un poco de frutos rojos
mezclados y, sobre ellos, unos trocitos
de requesón y un poco de miel. Vuelve
a colocar más frutos rojos, un poco de
requesón y miel. Termina este postre
con algunas grosellas, un poco de miel y
unas hojitas de menta fresca.

En el momento de servir, en lugar de añadir más miel agrega un poco de 'coulis' de frambuesas.

0 comentarios: