Unos huevos bien revueltos se hacen muy despacio o al baño maría y sin parar de mover. Así quedan muy cremosos y no necesitan nata, que también los vuelve cremosos, pero más indigestos y menos sanos. Se tardan en cuajar unos 15 min. Sin parar de mover. El color del cuajado es más oscuro por la soja, pero el sabor es muy delicioso. Siempre se deben servir calientes.
Ingredientes: 4 PER. 45 MIN. 400 CAL.
8 huevos
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebollino picado
4 cucharadas de salsa de soja
8 cucharadas soperas de caldo de gallina
200 gr. de gambas peladas
1 lata pequeña de espárragos
Sal
Pimienta
8 círculos de pan de molde tostado
1» Sazonar las gambas y saltearlasen un wok o sartén honda con el aceite caliente y el cebollino, durante unos 5 minutos sin parar de mover.
2» Batir los huevos, añadir el caldo y la salsa de soja, mover para que se integre y verter sobre el wok de las gambas y el cebollino.
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