Pasta, requesón y verduras son una completa combinación
de hidratos de carbono, proteínas, minerales y vitaminas
Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación 30 minutos. 331 Calorías ración.
12 láminas de pasta
para canelones
200g de brócoli
200 g de coliflor
200 g de espárragos verdes
4 cucharadas de aceite de oliva
20 g de requesón
Albahaca
Cebollino
Pimienta
Sal
1.Cuece las láminas de pasta durante 10 minutos en abundante agua salada. Escúrrelas y enfríalas pasándolas por agua fría. Déjalas extendidas sobre un paño hasta que se sequen.
2.Limpia y lava el brócoli, la coliflor y los espárragos. Separa los dos primeros en ramitos y trocea los últimos. Cuécelos en agua salada 10 minutos. Escúrrelos, déjalos enfriar y pícalos finos. Lava, seca y pica el cebollino y la albahaca. Tritura la mitad con el aceite y salpimenta.
3.Mezcla el requesón con el resto del cebollino y la albahaca. Salpimenta y añade el brócoli, la coliflor y los espárragos. Remueve y reparte la mezcla sobre los canelones. Enróllalos y sírvelos regados con el aceite de albahaca y cebollino.
Para que las láminas no se peguen, añade un chorrito de aceite al agua de cocción e incorpóralas de una en una.
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