Ingrdientes(4 Personas) Tiempo de preparación: 20 minutos. 261 Calorías ración.
★500 g de pechuga de pavo
★2 dientes de ajo
★100 g de aceitunas verdes deshuesadas
★100 g de tomatitos cherry
★1 cebolleta
★1 guindilla
★2 ramitas de perejil
★4 cucharadas de aceite de oliva
★Sal
★Pimienta
1.Lava y seca el pavo.Córtalo en tiras finas y salpimiéntalo. Limpia la cebolleta, lávala y pícala. Pela los ajos y córtalos en láminas. Lava y pica el perejil. Escurre las aceitunas y córtalas en aritos.
2. Calienta la mitad del aceite en una sartén grande o en un wok; añade el pavo, dóralo durante un par de minutos y retíralo. Vierte el resto del aceite en la sartén, caliéntalo y saltea la cebolleta, el ajo y la guindilla 3-4 minutos.
3.Añade de nuevo el pavo, junto con los tomates lavados y enteros y las aceitunas. Prosigue la cocción unos 2 minutos más hasta que se arrugue un poco la piel de los tomates. Reparte el pavo y el resto de los ingredientes en 4 platos y, antes de servir, espolvoréalos con el perejil.
TRUCO:
Convierte esta receta en plato único. Pra ello, sírvelo con unas patatitas asadas o con arroz blanco cocido.
0 comentarios:
Publicar un comentario