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lunes, 16 de abril de 2012

Pavo con aceitunas

El pavo es una carne saludable y baja en grasa. En esta receta, la guarnición le da un sabor muy mediterráneo.


Ingrdientes(4 Personas) Tiempo de preparación: 20 minutos. 261 Calorías ración.
500 g de pechuga de pavo
2 dientes de ajo
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
100 g de tomatitos cherry
1 cebolleta
1 guindilla
2 ramitas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta


1.Lava y seca el pavo.Córtalo en tiras finas y salpimiéntalo. Limpia la cebolleta, lávala y pícala. Pela los ajos y córtalos en láminas. Lava y pica el perejil. Escurre las aceitunas y córtalas en aritos.
2. Calienta la mitad del aceite en una sartén grande o en un wok; añade el pavo, dóralo durante un par de minutos y retíralo. Vierte el resto del aceite en la sartén, caliéntalo y saltea la cebolleta, el ajo y la guindilla 3-4 minutos.
3.Añade de nuevo el pavo, junto con los tomates lavados y enteros y las aceitunas. Prosigue la cocción unos 2 minutos más hasta que se arrugue un poco la piel de los tomates. Reparte el pavo y el resto de los ingredientes en 4 platos y, antes de servir, espolvoréalos con el perejil.

TRUCO:
Convierte esta receta en plato único. Pra ello, sírvelo con unas patatitas asadas o con arroz blanco cocido. 

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