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domingo, 1 de abril de 2012

Minipizzas con aceitunas

Esta pizza es rica en carbohidratos y también en vitaminas y minerales (verdura) y grasas saludables (aceitunas).


Ingredientes (4 Personas) Tiempo de preparación 20 minutos. 328 Calorías por ración.
150 g de masa de pizza fresca
4 cucharadas de salsa de tomate
100 g de mozzarella rallada
100 g de tomatitos cherry
12 aceitunas negras
2 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Harina
Pimienta

1.Separa la masa en 8 partes iguales y forma una bola con cada una. Estíralas con el rodillo sobre la superficie de trabajo enharinada y dales forma de disco.
2.Coloca los discos sobre la placa del horno, extiende sobre ellos la salsa de tomate y reparte el queso, las aceitunas y los tomates lavados y cortados por la mitad. Déjalos reposar 15 minutos.
3.Cuece las pizzas en el horno precalentado a 240°, durante 12-15 minutos, hasta que los bordes de la masa estén doraditos y crujientes, y retíralas.
4.Espolvoréalas con una pizca de pimienta y un poco de orégano y sírvelas enseguida, bien calientes.


TRUCO:
Puedes utilizar bases de pizza de las que ya venden listas para rellenar. Así no tendrás que estirarlas con el rodillo.

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