Esta pizza es rica en carbohidratos y también en vitaminas y minerales (verdura) y grasas saludables (aceitunas).
Ingredientes (4 Personas) Tiempo de preparación 20 minutos. 328 Calorías por ración.
★150 g de masa de pizza fresca
★4 cucharadas de salsa de tomate
★100 g de mozzarella rallada
★100 g de tomatitos cherry
★12 aceitunas negras
★2 cucharadas de aceite de oliva
★Orégano
★Harina
★Pimienta
1.Separa la masa en 8 partes iguales y forma una bola con cada una. Estíralas con el rodillo sobre la superficie de trabajo enharinada y dales forma de disco.
2.Coloca los discos sobre la placa del horno, extiende sobre ellos la salsa de tomate y reparte el queso, las aceitunas y los tomates lavados y cortados por la mitad. Déjalos reposar 15 minutos.
3.Cuece las pizzas en el horno precalentado a 240°, durante 12-15 minutos, hasta que los bordes de la masa estén doraditos y crujientes, y retíralas.
4.Espolvoréalas con una pizca de pimienta y un poco de orégano y sírvelas enseguida, bien calientes.
TRUCO:
Puedes utilizar bases de pizza de las que ya venden listas para rellenar. Así no tendrás que estirarlas con el rodillo.
domingo, 1 de abril de 2012
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