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jueves, 26 de abril de 2012

Fideuá de champiñones


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Ingredientes (4 personas):

300 gr. de fideos de fideuá
300 gr. de champiñones laminados
300 gr. de champiñones enteros
200 gr. de guisantes frescos (desgranados)
1 cebolleta
1 puerro
4 dientes de ajo
1'5 l. de agua
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil

LIMPIA los champiñones (los enteros), sepárales el tallo y reserva los sombreros. Pon a cocer en una cazuela con agua los tallos con el puerro, el rabo de la cebolleta, unas ramas de perejil y sal. Cuela el caldo y reserva.
 PELA y pica 2 dientes de ajo y la cebolleta, rehógalos y sazona. Cuando cojan algo de color, agrega los champiñones laminados y los guisantes.
REHOGA brevemente, incorpora los fideos y vierte el doble de caldo que de fideos. Pon a punto de sal y cocínalos unos 10 minutos.
SAZONA los sombreros de los champiñones y cocínalos a la plancha con un chorrito de aceite, el resto de los ajos picados y perejil picado durante 5 minutos. Sirve la fideuá acompañada con los champiñones a la plancha y decora con perejil.




CONSEJO: Los guisantes y las habas son las únicas leguminosas que se pueden consumir crudas cuando se recolectan sus semillas frescas.

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