Un primer plato que combina las vitaminas y minerales de
las verduras con los hidratos de carbono de la pasta
Ingredientes 4 (personas) Tiempo de preparación: 35 minutos. 150 Calorías ración.
150 g de habas desgranadas
150 g de guisantes desgranados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 taza de pasta corta pequeña
8 espárragos verdes
Sal
Pimienta
Cebollino
Aceite de oliva
1.Pela y pica la cebolla ajo. Rehógalos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite durante 5 minutos. Raspa la zanahoria, lávala y córtala en daditos. Incorpórala a la cazuela y continúa la cocción otros 5 minutos.
2.Lava las habas, añádelas y cubre con agua. Salpimienta, cuece durante 10 minutos e incorpora la pasta. Después de 3 minutos, añade los guisantes lavados y continúa la cocción otros 7 minutos. Si
se seca, puedes añadir un poco más de agua. Ajusta el punto de sal y pimienta.
3. Lava y limpia los espárragos, córtalos por la mitad a lo largo y saltéalos unos minutos en una sartén con unas gotas de aceite y sal. Añádelos a la sopa y sírvela decorada con unos tallos de cebollino.
TRUCO: Si te gusta más espesa, retira un par de cacillos de la sopa, sin pasta, tritúralos y vuelve a añadirlos a la cazula.
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