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martes, 24 de abril de 2012

Ensalada de escarola y salmón



Una mezcla originaly deliciosa de hortalizas y fruta,
enriquecida con las proteínas que proporciona el salmón


Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 15 minutos. 179 Calorías ración.
100 g de escarola
1 cebolla morada pequeña
130 g de salmón en un trozo
200 g de sal
200 g de azúcar
1 cucharada de miel
40 g de frambuesas
2 cucharadas de vinagre de Jerez
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Unas hojitas de eneldo

1.Lava el salmón, sécalo, envuélvelo en film y congélalo 24 horas. Descongélalo en la nevera. Mezcla el azúcar con la sal y pon una capa en una fuente pequeña. Coloca encima el salmón, con la piel hacia abajo, cúbrelo con el resto de la mezcla de sal y déjalo en la nevera 12 horas.

2.Lava las frambuesas y pasa la mitad por la batidora con el vinagre, la miel, 6 cucharadas de agua, sal y pimienta. Añade el aceite poco a poco, mientras bates.

3.Retira la mezcla de sal del pescado, lávalo, sécalo y córtalo en dados. Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava la escarola, escúrrela y distribuyela en los platos. Añade el salmón, la cebolla, las frambuesas restantes y unas hojitas de eneldo lavadas. Aliña con la vinagreta preparada.

TRUCO:Puedes añadir un poco de eneldo picado a la mezcla de sal
y azúcar con la que marinas el salmón. Quedará muy rico.


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