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sábado, 1 de octubre de 2011

Cremas de Chocolate blanco y negro


Es un postre más fácil de hacer y más ligero que la Mouse de chocolate. Además, todos los postres que estén preparados en copa, siempre que se puedan conservaren un sitio fresco, aunque no sea la nevera, ahorran mucho trabajo en el momento de servirlos.

Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 600 calorías
CREMA DE CHOCOLATE NEGRO:
100 gr.de nata
8 cucharadas de leche
1 yema
120 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate negro
2 gr. de gelatina
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO:
100 gr.de nata
8 cucharadas de leche
1 yema
100 gr. de chocolate blanco
2 gr. de gelatina
OPTATIVO:
Granillo de chocolate negro



1» Crema de chocolate negro: Poner la gelatina a remojo de agua fría. Cocer la nata con la leche y el azúcar, cortar o rallar el chocolate y añadirlo a la leche-nata.

2» Cuando se funda, incorporar la yema y acercar de nuevo al fuego sin que llegue a hervir. Fuera del fuego, incorporar la gelatina escurrida, mover para que se integre y enfriar.

3» Llenar la mitad de las copas. Crema de chocolate blanco: Hacer la crema de la misma forma y, cuando esté fría y dura la crema anterior, verter sobre ella. Servir con granillo de chocolate.

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