Buscar

miércoles, 21 de septiembre de 2011

Milhojas de queso fresco


Una propuesta, muy sencilla de realizar y con una presentación espectacular, que te hará quedar muy bien

Ingredientes: 4 Personas. 10 minutos. 231 calorías.
400 g de queso fresco
400 g de dulce de membrillo
Menta fresca

1» Corta el queso fresco en cilindros con un cortapastas y, luego, en láminas. Corta el membrillo también en cilindros con el mismo cortapastas y, seguidamente, en láminas del mismo grosor.

2» Lava las hojitas de menta bajo el agua del grifo y sécalas bien.

3» Dispón una lámina de queso fresco en la base de los cuatro platos de servicio, coloca encima una lámina de membrillo y ve intercalando las otras láminas hasta formar una torre. Decora con unas hojitas de menta fresca.

Si no dispones de cortapastas cilíndrico también puedes cortar formas cuadradas o triangulares con un cuchillo.

0 comentarios: