Ingredientes: 4 personas. 45 minutos. 464 calorías.
1 pimiento verde
1cebolla
2 dientes de ajo
1I de caldo de verduras
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil, sal y pimienta
1» Limpia las setas a con ciencia retirando cualquier resto de tierra que puedan contener y trocéalas. Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Ralla el tomate. Limpia el pimiento, retirando el pedúnculo y las semillas, y corta en daditos. Lava el perejil, sécalo y pícalo. Calienta el caldo de verduras.
2» Sofríe la cebolla y el ajo en una cazuela ancha con el aceite de oliva. Agrega el pimiento y las setas y rehoga unos minutos. Luego, añade el tomate y el perejil. Salpimienta y sofríe a fuego lento. Cuando el sofrito esté bien reducido, incorpora el arroz y sofríe 1 minuto sin dejar de remover. Vierte el caldo caliente y cuece a fuego lento sin remover durante 18 minutos. Deja reposar 3 minutos y sirve al momento.
MAS SABOR: En el momento de verter el caldo añade un majado hecho con un diente de ajo, perejil y dos ñoras.
0 comentarios:
Publicar un comentario