Estos dulces bizcochitos, elaborados con calabacín, harina y perlitas de chocolate, serán toda una tentación
Ingredientes: 8 unidades. 45 minutos. 388 calorías.
4 huevos
150g de azúcar
2 cucharadltas de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
1» Lava el calabacín, sécalo y rállalo. Bate los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Derrite la mantequilla y mezcla con el calabacín y el huevo. Tamiza la harina con la levadura, la canela y la sal sobre la mezcla. Remueve para que se incorporen todos los ingredientes y ve añadiendo las perlas de chocolate.
2» Vierte la mezcla con cuidado en moldes acanalados pequeños, úntalos con mantequilla y espolvoréalos con harina. Hornea durante unos 25 minutos a 165 °C . Deja enfriar y desmolda. Sirve con un poco de azúcar glas por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario