Unas irresistibles galletas de avellanas para tomar a la hora de la merienda.
Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 370 calorías.
75g de azúcar
1 clara de huevo grande
1 cucharadita de canela
1>> Vierte la clara en un cuenco y móntala a punto de nieve con la ayuda de unas varillas eléctricas. Cuando esté bien montada, añade el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Incorpora la avellana molida y la canela y remueve bien.
2>> Forma pequeñas bolas con la masa preparada, aplástalas un poco y colócalas sobre una bandeja de horno recubierta con papel sulfurizado. Procura dejar entre ellas unos 2 o 3 centímetros .
3>> Coloca tres avellanas sobre cada galleta y cuece en el horno, precalentado a 170 °C , durante unos 12-15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retira del horno, deja enfriar y despega del papel con la ayuda de una pala.
Si no encuentras avellanas crudas, puedes utilizarlas tostadas ya que la cocción de las galletas es corta.
0 comentarios:
Publicar un comentario