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miércoles, 28 de septiembre de 2011

Emperador con tomate


Este pescado no necesita demasiados condimentos para estar delicioso. Acompáñalo con tomate y ¡triunfarás!

Ingredientes: 4 personas. 35 minutos. 303 calorías.
4 rodajas de emperador
6 tomates rojos
1 diente de ajo
4 pimientos verdes
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de eneldo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Azúcar
Sal
Pimienta

1>> Lava los tomates y córtalos en dados. Pela el diente de ajo. Calienta una sartén con dos cucharadas de aceite y sofríe el ajo pelado. Añade el tomate, una pizca de sal y el azúcar y cuece a fuego suave durante 20 minutos. Tritura con una batidora y pasa por el colador chino para obtener un coulis fino.

2>> Calienta el aceite restante en una sartén antiadherente y fríe los pimientos enteros por los dos lados durante 4-5 minutos. Sálalos y reserva.

3>> Salpimienta el emperador y dóralo, en la misma sartén, durante 2 minutos por cada lado. Sirve el emperador con los pimientos, el coulis y espolvorea con el perejil y el eneldo picados.

Prepara esta misma receta con cualquier tipo de pescado azul. Con atún o sardinas fileteadas estará exquisita.

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