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miércoles, 28 de septiembre de 2011

Croquetas de pollo y pasas


En esta ocasión las vamos a preparar con uvas pasas. Una combinación irresistible y nutritiva

Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 497 calorías.
300 g de pechuga de pollo asada y picada
2 cucharadas de uvas pasas
1 puerro
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas grandes de harina
750 ml de leche
2 huevos
150 g de pan rallado
1l de aceite de oliva suave

1>> Pica el puerro y sofríelo en una sartén con aceite durante 5 minutos. Agrega la harina y dórala ligeramente. Vierte la leche caliente poco a poco, removiendo hasta que se incorpore. Añade el pollo y las pasas y cuece a fuego suave sin dejar de remover durante 15-20 minutos hasta obtener una bechamel densa. Vierte en una fuente y deja enfriar.

2>> Coge un poco de pasta y, con la ayuda de dos cucharas, forma las croquetas. Luego, pásalas por un poco de pan rallado, después por el huevo batido y otra vez por pan rallado.

3>> Fríe las croquetas con el aceite bien caliente hasta que estén doradas, retíralas, déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina y sírvelas.

Deja reposar la masa de croquetas toda la noche antes de formarlas. Así te será mucho más fácil.

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