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martes, 20 de septiembre de 2011

Copa de fruta y yogur griego


Esta vistosa ensalada de frutas con pistachos, miel y yogur griego se elabora en un abrir y cerrar de ojos

Ingredientes: 4 personas. 15 minutos. 268 calorías.
1 piña
1 granada
1 melocotón
100 g de uva
1 yogur griego
4 cucharadas de miel de caña
20 g de pistachos pelados

1» Pela la piña, corta una cuarta parte en daditos y licua el resto para obtener su zumo. Pela la granada y desgránala. Pela el melocotón, pártelo por la mitad para retirar el hueso y córtalo en daditos. Lava las uvas, córtalas por la mitad y retira las semillas. Pica los pistachos.

2» Mezcla la granada con el melocotón, la piña y la uva. Agrega el zumo de
piña y dos cucharadas de miel y deja macerar durante 2 horas. Mezcla el yogur griego con dos cucharadas de miel.

3» Sirve la fruta macerada en copas con unas cucharadas de yogur y los pistachos picados por encima.

Si no tienes licuadora en casa puedes triturar las frutas con la batidora e ir añadiendo un poco de agua.

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