Un plato muy de invierno que resulta a buen precio, completo en nutrientes y que puede servir de plato único.
Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 650 calorías
1 bote de judías blancas cocidas al natural
3 patatas
1/4 Kg. de nabos
6 ramas de acelgas
1/4 Kg. de magro de cerdo
1/2 taza de arroz
azafrán
Primer refrito:
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de pimentón
1 cebolla
1 tomate
Refrito final:
4 cucharadas de aceite
l cucharada de pimentón
l diente de ajo
sal
2.-Refrito: Freír la cebolla picada fina en el aceite caliente y encima, el tomate pelado y sin semillas, añadir el pimentón y rehogar un minuto. Verter sobre el potaje, dar unos hervores y agregar las patatas peladas, lavadas y en dados.
3.-1/4 de hora antes de terminar la cocción, añadir el arroz y el refrito final. Servir espolvoreado de huevo duro piado.
Refrito final: Calentar el aceite, freír el ajo laminado y fuera del fuego añadir el pimentón y rehogarlo un minuto.
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