Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 450 calorías
1/4 Kg. de patatas sal aceite para freirías
14 lonchas no muy finas de jamón
4 huevos
:8 cucharadas de tomate frito
aceite para freír los huevos
Es lo de siempre presentado de otra forma: huevos fritos, jamón y patatas fritas. Las patatas paja, sobre todo en forma de nido, son de mucho efecto y muy fáciles de preparar. Hay que tener un corta legumbres de varios orificios y seguir las instrucciones. El molde especial de hacer los nidos se puede sustituir por un colador.
1.- Pelar las patatas, cortarlas paja con el molinillo de verduras y ponerlas a remojo de agua con sal ½ hora. Escurrirlas sobre un paño.
2.- Freír las patatas en abundante aceite, y a medio freír, sacarlas. Llenar de patatas el nido de alambre, cerrarlo, sumergirlo en el aceite y freírlo.
3.- Hacer 4 nidos. Freír los huevos, escurrir la sartén del aceite y freír el jamón. Poner en los nidos de patata el jamón, un huevo y alrededor el tomate frito.
0 comentarios:
Publicar un comentario