Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 500 calorías
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
8 cucharadas de aceite
1 guindilla de cayena
2 huevos
pan rallado
Bechamel:
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
1 1/2 vasos de leche
sal
pimienta
Estos son los famosos tigretones de las tascas madrileñas, pero preparados de una forma muy sabrosa, algo picantillos y con un refrito de pimiento y cebolla, además de la guindilla. Si se quieren como plato de entrada, servirlos con salsa de tomate picante. Para aperitivo, se pueden colocar sobre sal gorda o sobre arena coloreada de la que venden para decorar las plantas.
1.-Abrir los mejillones al vapor, escurrirlos, quitar las conchas (reservarlas) y picar los mejillones. Freír en una sartén la cebolla y los pimientos picados con la guindilla.
2.-Bechamel: Calentar el aceite, rehogar la harina, añadir la leche hirviendo y mover 5 minutos al fuego, sazonar. Mezclar el refrito con los mejillones y añadirlos a la bechamel.
3.-Rellenar con esta mezcla las conchas reservadas, rebozarlas en huevo y pan rallado y freirías en abundante aceite caliente. Escurrirlos sobre papel de cocina.
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