Ingredientes
- Ingredientes para 6 personas:
- 1 cogollo de lechuga
- 1 bolsa de hojas variadas de lechuga
- 1cebolleta
- 100 g de uvas blancas
- 100 g de uvas negras
- 50 g de almendras tostadas
- 150 g de queso Brie
- 150 g de queso Emmental
- 150 g de queso de cabra
- 1 naranja
- 1 cucharada de mostaza
- 8 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
- sal y pimienta
Preparación
- 1. Lavar, escurrir y mezclar las hojas de ensalada. Cortar la cebolleta en tiras, pelarlas uvas y mezclarlo.
- 2. Espolvorearlo con las almendras troceadas e incorporar los quesos cortados en dados.
- 3. Para la vinagreta: Rallar la piel de la naranja, exprimir su zumo y mezclarlo con el vinagre, la mostaza, sal y pimienta. Añadir, por último, el aceite y batir para emulsionarlo. Aliñar la ensalada.
Observaciones
En temporada, añadirle dados de sandía
0 comentarios:
Publicar un comentario