Ingredientes
- Ingredientes para 8 personas:
- 4 huevos
- 3 vasos (de vino) de harina
- 2 vasos (de vino) de azúcar
- 1 vaso (de vino) escaso de aceite
- 1 vaso (de vino) de leche
- ralladura de limón
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
Preparación
- 1. Batir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón con las varillas eléctricas hasta que adquiera punto de relieve. Reducir la velocidad y añadir el aceite y la leche.
- 2. Incorporar la harina con la levadura con un movimiento envolvente para que no baje el batido.
- 3. Verter el preparado en un molde de rosca de 26 cm engrasado con mantequilla y enharinado.
- 4. Cocer en el horno precalentado a 150°C de 45 a 60 minutos.
- 5. Pinchar para comprobar el punto de cocción.
- 6. Presentar con azúcar glacé o morena.
Observaciones
No abrir el horno durante la cocción para que no se baje el bizcocho.
Conservación
1 semana en caja de lata o bien cerrado.
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