Dificultad: fácil
´Preparación: 35 min
Cocción: 45 min
Calorías: 290 por ración
Ingredientes (4 personas)
- 9 huevos
- 20 gambas
- 20 ajetes
- 8 champiñones
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate
- 4 pimientos de piquillo
- aceite de oliva
- sal
- azúcar
- perejil
1.-Pon un poco de aceite en una fuente refractaria. Coloca encima los pimientos abiertos por la mitad. Áñadeles una pizca de sal y otra de azúcar, y ásalos 10 minutos en el horno a 170º. Limpia, lava y pica las cebolletas. Rehógalas en una sartén con un poco de aceite. Limpia, lava y córta en láminas los champiñones; añadelos, sazona y deja que se pochen bien. Bate 3 huevos, sazónalos, agrega el sofrito de champiñones y mezcla. Vuelca todo de nuevo en la sartén y haz una tortilla.
2.-Limpia, lava y pica los ajetes; dóralos en una sarten con un poco de aceite. Bate 3 huevos, sazónalos y añade los ajetes. Haz igual que una segunda tortilla. Pica 2 ajos y dóralos en aceite. Bate 3 huevos con sal y añádeles las gambas peladas y picadas. Haz una tercera tortilla. Pon la primera tortilla en una fuente, coloca encima los pimientos del piquillo, cubre con la de ajetes, extiende encima la salsa de tomate y finalmente coloca la de gambas.
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