Dificultad: muy fácil
Preparación: 30 min
Cocción: 55 min
Calorías: 620 por ración
Ingredientes ( 4 personas)
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 2 cebollas
- 4 patatas
- 1 pizca de nuez moscada
- 100 g de beicon
- 150 g de queso gruyer
- 1 1/2 dl de nata líquida
- 2 huevos
- 2 yemas
- 2 yemas sal y pimienta
2.-Pela la cebolla y córtala en rodajitas. Rehógala en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante 8 minutos. Luego incorpora el beicon y las patatas, y prosigue la cocción durante 10 minutos más, removiendo de vez en cuando. Salpimienta la mezcla y retira la sartén del fuego.
3.-Bate los huevos y las yemas con la nuez moscada, sal y pimienta. Añade la nata, la leche, el queso y la mezcla de patatas, cebolla y beicon. Vierte el relleno sobre la base de hojaldre y hornea, a la misma temperatura, durante 35 minutos. Puedes servir la quiche caliente o tibia.
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