Dificultad: muy fácil
Preparación: 20 min
Cocción: 35 min
Calorías: 605 por ración
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de arroz
- 1 cebolla
- 8 tomates secos
- 5 cucharadas de salsa al pesto
- 1 l de caldo de ave
- 80 g de queso parmesano rallado
- 1/2 dl de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- unas hojas de rúcola
- sal
1.-Rehoga la cebolla
Calienta el caldo en un cazo. Trocea los tomates secos. Pela la cebolla, pícala y rehógala en una cazuela plana con el aceite durante 8 minutos.
2.-Añade el arroz
Incorpora el arroz y los tomates picados, rocía con el vino y deja que se evapore. Vierte un cacillo de caldo caliente y prosigue la cocción, removiendo y añadiendo más caldo a medida que se vaya evaporando, entre 15 y 18 minutos.
3.-Agrega la salsa
Ajusta el punto de sal, aparta del fuego y añade la salsa de pesto y el queso rallado- Remueve y sirve el arroz en seguida, con las hojas de rúcola lavadas y secas.
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