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sábado, 25 de junio de 2011

Gazpacho de coco


Ingredientes:
200 gr. de pan candeal
150 gr. de coco rallado fresco
2 huevos
sal
3 cucharadas de zumo de limón
1 l. de agua
1 vaso de aceite
Guarnición:
100 gr. de jamón en tiras
1 mango
1 aguacate
dados de pan frito

Paso a Paso:
1. Quitar la corteza al pan y ponerlo a remojo de agua con sal. Triturar el coco con los huevos e incorporar la miga de pan y el zumo de limón. Continuar batiendo todo e ir agregando poco a poco el aceite.
2.Cuando se consiga una crema parecida a la mayonesa, aclararla con el agua hasta conseguir el espesor deseado. Comprobar el punto de sazón, rectificarlo, guardarlo en la nevera y moverlo al momento de servir.
3. Servir el gazpacho con el mango, el aguacate, el jamón y el pan, rociado con un chorreón de aceite. Guarnición: Cortar el mango y el aguacate en gajos y rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden.

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