4 Personas 530 Calorías 1 Hora
INGREDIENTES
- 4 tacitas de moka de arroz
- 8 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 ñoras
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 9 tacitas de moka de caldo de cocido
- 4 huevos
- perejil
- sal
PREPARACION
1- Calentar el aceite en una paellera y freir los dientes de ajo. Cuando empiecen a dorarse, freír encima las ñoras y sacarlos al mortero para machacarlos con el perejil picado y unos granos de sal gorda.
2- Verter esta pasta en el caldo hirviendo. En el caldo sobrante freír el tomate triturado, añadir el arroz y rehogarlo unos minutos. Cubrir con el caldo hirviendo y rectificar el punto de sazón. Meter la paellera en el horno 180º 15 minutos.
PREPARACION
1- Calentar el aceite en una paellera y freir los dientes de ajo. Cuando empiecen a dorarse, freír encima las ñoras y sacarlos al mortero para machacarlos con el perejil picado y unos granos de sal gorda.
2- Verter esta pasta en el caldo hirviendo. En el caldo sobrante freír el tomate triturado, añadir el arroz y rehogarlo unos minutos. Cubrir con el caldo hirviendo y rectificar el punto de sazón. Meter la paellera en el horno 180º 15 minutos.
3- Batir los huevos, sazonarlos con sal y verterlos encima del arroz. Introducir la paellera en el horno hasta que se cuajen los huevos y adquieran un tono dorado.Sacarlos y poner la paellera sobre un paño mojado en agua fría para que no se pase.
TRUCO
Este arroz hay que servirlo inmediatamenteporque,al no tener evaporación, se puede pasar. El secreto es de disponer de un caldo excelente que, al penetrar en el interor del grano, de sabor al arroz.
TRUCO
Este arroz hay que servirlo inmediatamenteporque,al no tener evaporación, se puede pasar. El secreto es de disponer de un caldo excelente que, al penetrar en el interor del grano, de sabor al arroz.
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