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sábado, 8 de octubre de 2011

Yogur con arándanos


Este postre, con yogur griego y mermelada de arándanos, llenará tu organismo de sustancias antioxidantes

Ingredientes: 4 personas. 40 minutos. 274 calorías.
4 yogures griegos
200 g de arándanos
80 g de azúcar
Menta fresca

1. Lava los arándanos, sécalos y reserva algunos para la decoración final. Introduce el resto de arándanos en un cazo a fuego suave, agrega el azúcar y cuece durante 30 minutos, removiendo con una cuchara de madera para conseguir una textura de mermelada. Transcurrido el tiempo indicado, deja enfriar.

2. Dispón los yogures en un cuenco y remuévelos bien. Reparte un poco de yogur en el fondo de cuatro copitas y ve agregando capas de mermelada y de yogur hasta terminar con todos los ingredientes. Decora con arándanos frescos y unas hojitas de menta.

Esta copita de yogur griego también estará muy rica si, en lugar de arándanos, utilizas moras o frambuesas.

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