Ingredientes: 4 personas. 15 minutos. 100 calorías.
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pipas de girasol peladas
Sal
Pimienta
1>> Lava los tomatitos bajo el chorro del agua del grifo y sécalos bien con papel absorbente de cocina. Pela el diente de ajo y pícalo finamente.
2>> Lava las ramitas de perejil, separa las hojas con cuidado y pícalas con un cuchillo de hoja ancha bien afilado.
3>> Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y sofríe el ajo durante unos segundos. Añade los tomatitos, sazona con sal y pimienta y saltea durante 2-3 minutos.
4>> Retira la sartén del fuego, espolvorea con las hojitas de perejil picadas y las pipas de girasol. Sirve inmediatamente.
Puedes enriquecer este plato con unas hojitas de rúcula o unas cebollitas confitadas.
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