4 PER. 45 MIN. 400 CAL.
Se calculan tres medios huevos por persona. El relleno se debe colocar de forma que parezca un huevo entero, alisarlo con la parte cóncava de la cuchara y coronarlo con las huevas. Es una estupenda cena que queda preparada de mediodía, o un plato para poner en un bufet informal en el jardín.
6 huevos duros
6 lonchas de salmón ahumado
150 gr. de salmón fresco
4 cucharadas de mayonesa
Una tarrina de huevas de trucha
1 • Poner el salmón limpio y
sazonado en un plato, rociarlo con en
zumo de limón y unas gotas de aceite
e introducirlo tapado en el microondas
1 1/2 minutos.
2 • Cortar a la mitad los huevos
duros sentido longitudinal y
vaciarlos de sus yemas. Mezclar las
yemas con el salmón desmigado y la
mayonesa.
3• Rellenar los medios huevos
de forma que queden como enteros,
envolver la base en las lonchas de
salmón ahumado y colocar encima una
cucharadita de huevas.
0 comentarios:
Publicar un comentario