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viernes, 3 de junio de 2011

Pasta a la hortelana

Dificultad: muy fácil
Preparación: 20 min
Cocción: 15 min
Calorías: 560 por ración

Ingredientes (4 personas)
  • 1/4 Kg de espirales
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berengena
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de mozzarella
  • 3 ramitas de perejil
  • aceite de oliva
  • pimentón
  • sal
1.-Limpia las verduras
Lava, seca y pica el perejil. Lava la berenjena, el calabacín y el pimiento. Despunta los dos primeros y limpia el último. Corta unas rodajas finas de calabacín y resérvalas para decorar. Parte el resto, con las otras dos verduras, en daditos.

2-Prepara un salteado
Pela y pica el ajo, y dóralo en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Añade la berenjena y el pimiento, y saltéalos 5 minutos. Incorpora los dados de calabacín y mantén al fuego 5 minutos. Espolvorea con el perejil, condimenta con una pizca de pimentón y mezcla. Aparta del fuego y añade la mozzarella cortada en daditos.

3.-Cuece la pasta
Lleva a ebullición abundante agua en una olla, añade sal y espirales, y cuécelas. Cuando estén al dente, escúrrelas, refréscalas con agua fría y vuelve a escurrirlas. Mezcla la pasta con el salteado y sírvela, templada o fría, con las rodajas de calabacín reservadas.

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