Dificultad: muy fácil
Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Calorías: 390 por ración
Ingredientes (4 personas)
- 1/4 Kg de macarrones estriados
- 1 penca de apio
- 1 remolacha cocida
- 40 g de maíz dulce
- 40 g de queso rallado
- pimienta
- 1 hoja de laurel
- orégano
- aceite de oliva
Retira el extremo y las fibras del apio, lávalo y pícalo fino, con sus hojitas. Mézclalo en un bol con 4 cucharadas de aceite y reserva. Pela la remolacha y córtala en dados. Enjuaga y escurre el maíz. Mezcla ambos con unos granos de pimienta.
2.-Hierve la pasta
Cuece los macarrones (puedes emplearlos de colores, con tomate, zanahoria...) en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y laurel, hasta que estén al dente.
3.-Gratina en el horno
Escúrrelos y añade la mezcla de remolacha y el orégano. Riégalos con el aceite de apio, remueve, espolvorea con el queso y gratinalos bajo el grill hasta que estén doraditos.
0 comentarios:
Publicar un comentario