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viernes, 3 de junio de 2011

Pasta gratinada

Dificultad: muy fácil
Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Calorías: 390 por ración

Ingredientes (4 personas)
  • 1/4 Kg de macarrones estriados
  • 1 penca de apio
  • 1 remolacha cocida
  • 40 g de maíz dulce
  • 40 g de queso rallado
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • orégano
  • aceite de oliva
1.-Prepara la verdura
Retira el extremo y las fibras del apio, lávalo y pícalo fino, con sus hojitas. Mézclalo en un bol con 4 cucharadas de aceite y reserva. Pela la remolacha y córtala en dados. Enjuaga y escurre el maíz. Mezcla ambos con unos granos de pimienta.

2.-Hierve la pasta
Cuece los macarrones (puedes emplearlos de colores, con tomate, zanahoria...) en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y laurel, hasta que estén al dente.

3.-Gratina en el horno
Escúrrelos y añade la mezcla de remolacha y el orégano. Riégalos con el aceite de apio, remueve, espolvorea con el queso y gratinalos bajo el grill hasta que estén doraditos.

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